Rici

All about knowledge, gadget info review .. and my valuable news :)

Squall & Rinoa sang kucing juara :)

Posted by rici on Tuesday, July 31, 2007

Akhirnya lengkap juga koleksi perolehan piala yang disandang oleh kedua “anak” saya, yaitu Rinoa dan Squall😀 , setelah Squall memperoleh piala nya tahun 2006 maka baru-baru saja Rinoa melengkapi debut pertamanya dalam perolehan pialanya .

“Anak-anak” saya disini adalah kedua ekor kucing yang sangat lucu tentunya, Squall Leonhart yang berumur 1 tahun 7 bulan serta Rinoa “Yupi” Heartilly yang masih berumur 7 bulan😀 .. kedua-duanya adalah kucing dengan ras kucing persia.

Piala yang diperolehnya yaitu kategori Best Male Cat 2006 ( ICA – Indonesian Cat Association ) disandang oleh Squall dan Juara I kategori kucing berbulu panjang 2007 disandang oleh Rinoa.

Khusus untuk perolehan piala untuk Rinoa, pada penilaiannya terjadi persaingan yg cukup alot…perbedaan jumlah nilai antara Rinoa dengan pesaingnya ( yg akhirnya menjadi juara 2 ) hanyalah terpaut 1 point !! Rinoa yang bernama lengkap Rinoa “Yupi” Heartlilly mempunyai score 172 sedangkan pesaingnya yg berada di juara 2 adalah 171 ..😀

Selamat sekali lagi buat Squall dan Rinoa ! My Champ😉

Informasi terkait :

  1. ICA ( Indonesian Cat Association ). Link ini merupakan situs resmi dari ICA sendiri ( versi pertama )
  2. ICA Organization . Link ini merupakan situs resmi dari ICA juga ( versi update ).
  3. Persian Cat . Informasi mengenai kucing dengan jenis persia.

Blog Advertising

14 Responses to “Squall & Rinoa sang kucing juara :)”

  1. Evelyn said

    Nice🙂
    Anak-anaknya lutcu banget !😀

  2. AnG3l said

    Hihi…. gmn kalau main bareng dengan anak2x saya jg atau dikawinkan😀

    Slm kenal.
    Angel

  3. don hati2 penyakit kucing bisa bikin mandul lho… kan sayang punya badan gede tapi mandul… wakakakak

    Desahalaban

  4. anjarxrpc said

    Wah Mas Rici punya kucing juga toh? Yang putih bagus tuh.. Bagaimana kalo kita besanan? kawinin anak kucing kita..

  5. hiya squall ama rinoa luthuuuuuu
    selamet ya uda jadi juara
    kucing2 ku pemalas semua sih ga mo diikutin kejuaraan hahahaha
    *kucingnya apa pemiliknya ya??*

    hehe lam kenal😉

  6. nyurian said

    wwooowww…
    lu miara kucing?
    ude pada jawara lagi khan kucing lw…
    keren…
    “jangan gila doong cing” wkwkwk

  7. hananto satpam said

    makanya waktu kuliah kok sering meong-meong….ternyata lu kerasukan sm piaraan lu yah? heheheh…
    peace man…selamat deh..
    gw pengen miara anjing herder gak dikasih ijin sm keluarg😦

  8. shaddiq said

    gw jg punya tapi punya gw pesek, beli di ganswed cattery. ya udah selamat ya..

  9. huwaaaaahhh!!!
    keren da!!!!
    luuucuuu,,,,
    kok si Riona g di video in????

    ich ich ich,,,jago ngurusnya deh!!!!
    ka jatuh cinta ma squall!!!!
    pengen meluuukkk,,ngeluuussss,,

    ^,..,^

  10. lucu banget kucingnya….

    —-
    Jika Anda membutuhkan info tentang kampus STMIK silahkan klik website kami di http://jak-stik.ac.id

  11. zenis said

    wow,,,lucu2 BGT, bli dimana tch kucingnya???

  12. nuraeni said

    wow,,

    lucu bangetz kucingnya..
    semoga terus jadi juara yach..:)

  13. Cute cats! I love them so!

  14. rici said

    @All,

    Thanks buat commentnya !🙂 yeah, ini para jagoan kesayangan saya😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: